Réduction de 10% sur peinturevoiture.fr

Avis pour un compresseur et un aero

Partagez

Invité
Invité

Avis pour un compresseur et un aero

Message par Invité le Mar 7 Déc 2010 - 20:51

Bonsoir tout le monde .

je débute dans l'aero et je pense m'acheter avant la fin de semaine, ceci

http://www.boutiqueaerographe.com/Aeros-et-Compresseurs-Iwata/c39_101/p617/Iwata-Revolution-HP-CR+Compresseur/product_info.html

j'ai un petit budget 200€ (entre le paintball et les wargames a pu beaucoup de sous ^^ ).

je voulais partir vers un badger mais j'ai entendu et lu que les iwata etait tres bon pour le modelisme et que leur join etait en metal se qui ne pose pas de probleme pour le nettoyage a l'ascetone.


merci de m'avoir lu,et,merci de me laisser votre avis sur mon choix.

avatar
L'Yote
brusheur tres actif

Nombre de messages : 4897
Date de naissance : 01/05/1967
Age : 50
Localisation : Haute Saone
Date d'inscription : 27/12/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par L'Yote le Mar 7 Déc 2010 - 21:03

et si tu trouves pas encore !
avatar
fany
brusheur tres actif

Nombre de messages : 6902
Date de naissance : 04/07/1966
Age : 51
Localisation : Ardeche
Date d'inscription : 02/01/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par fany le Mar 7 Déc 2010 - 22:02

joint en metal : mad : et sinon tu fume quoi lol!

les sont en teflon verre

Invité
Invité

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par Invité le Mar 7 Déc 2010 - 22:07

pas mal, si joint en teflon le revolution que je ne connais pas. teflon ok solvanté
sinon compresseur se prend pour une grenouille parait
sinon faut chercher dans rechercher sinon : cry :
avatar
congre85
brusheur tres actif

Nombre de messages : 5791
Date de naissance : 15/12/1952
Age : 64
Localisation : vendee
Date d'inscription : 13/11/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par congre85 le Mar 7 Déc 2010 - 22:08

l'avantage c'est que l'acétone n'attaque pas le métal!
bon après le téflon, faut voir! mais une taf après (j'ai arrêté de fumer il y a trois ans), il est intact hilarant verre
bon sérieux non l'acétone ne va pas bopuffer tes joints en téflon, mais ne les laisse quand même pas baigner une semaine

Invité
Invité

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par Invité le Mar 7 Déc 2010 - 22:16

mais heuuu!!! ^^

jme suis un peu trompé entre metal et teflon lol

mais sinon vous en pensez quoi?
(PS: faut pas que j’arrête de fumer mais il faut que je commence ^^ )
avatar
elastoc
V.I.P
V.I.P

Nombre de messages : 22195
Date de naissance : 27/12/1959
Age : 57
Localisation : var
Date d'inscription : 12/01/2007

Presentation
Participation au forum:
10/10  (10/10)

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par elastoc le Mar 7 Déc 2010 - 22:21

perso je trouve la buse un peu grosse ( quoi que si tu fait que du modelisme scratch ) et le compresseur il n'a pas de cuve donc il vas tourner en permanence et chauffer verre

Invité
Invité

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par Invité le Mar 7 Déc 2010 - 23:02

les figurines que je v faire sont entre 28mm et 72mm
je vais changer pour une buse en 0.3

merci
avatar
bostonisa
V.I.P
V.I.P

Nombre de messages : 8327
Date de naissance : 19/09/1970
Age : 46
Localisation : quebec-canada
Date d'inscription : 06/05/2008

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par bostonisa le Mar 7 Déc 2010 - 23:15

compresseur oublie il va te faire des danses a pas finir au point qu'il devient soual et hop tu le retrouve au plancher lol!
ben si tu le surveille pas lol!
a+ verre

Invité
Invité

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par Invité le Mer 8 Déc 2010 - 2:14

loradeus a écrit:les figurines que je v faire sont entre 28mm et 72mm
je vais changer pour une buse en 0.3

merci

tu vas changer la buse ou l'aero ?
attention le meme modele ne veut pas dire buse interchangeable sur iwata, des fois oui d'autre :(

sinon l'eclipse est bien aussi.

Contenu sponsorisé

Re: Avis pour un compresseur et un aero

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 25 Juil 2017 - 23:47