AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Avis pour un compresseur et un aero

 :: Compresseur Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Mar 7 Déc 2010 - 18:51
Bonsoir tout le monde .

je débute dans l'aero et je pense m'acheter avant la fin de semaine, ceci

http://www.boutiqueaerographe.com/Aeros-et-Compresseurs-Iwata/c39_101/p617/Iwata-Revolution-HP-CR+Compresseur/product_info.html

j'ai un petit budget 200€ (entre le paintball et les wargames a pu beaucoup de sous ^^ ).

je voulais partir vers un badger mais j'ai entendu et lu que les iwata etait tres bon pour le modelisme et que leur join etait en metal se qui ne pose pas de probleme pour le nettoyage a l'ascetone.


merci de m'avoir lu,et,merci de me laisser votre avis sur mon choix.

Invité
Revenir en haut Aller en bas
L'Yote
brusheur tres actif
avatar
L'Yote
Nombre de messages : 4400
Mar 7 Déc 2010 - 19:03
et si tu trouves pas encore !
L'Yote
Revenir en haut Aller en bas
fany
brusheur tres actif
avatar
fany
Nombre de messages : 6311
Mar 7 Déc 2010 - 20:02
joint en metal : mad : et sinon tu fume quoi lol!

les sont en teflon verre
fany
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Mar 7 Déc 2010 - 20:07
pas mal, si joint en teflon le revolution que je ne connais pas. teflon ok solvanté
sinon compresseur se prend pour une grenouille parait
sinon faut chercher dans rechercher sinon : cry :
Invité
Revenir en haut Aller en bas
congre85
brusheur tres actif
avatar
congre85
Nombre de messages : 5674
Mar 7 Déc 2010 - 20:08
l'avantage c'est que l'acétone n'attaque pas le métal!
bon après le téflon, faut voir! mais une taf après (j'ai arrêté de fumer il y a trois ans), il est intact hilarant verre
bon sérieux non l'acétone ne va pas bopuffer tes joints en téflon, mais ne les laisse quand même pas baigner une semaine
congre85
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Mar 7 Déc 2010 - 20:16
mais heuuu!!! ^^

jme suis un peu trompé entre metal et teflon lol

mais sinon vous en pensez quoi?
(PS: faut pas que j’arrête de fumer mais il faut que je commence ^^ )
Invité
Revenir en haut Aller en bas
elastoc
V.I.P
avatar
elastoc
Nombre de messages : 19656
V.I.P
Mar 7 Déc 2010 - 20:21
perso je trouve la buse un peu grosse ( quoi que si tu fait que du modelisme scratch ) et le compresseur il n'a pas de cuve donc il vas tourner en permanence et chauffer verre
elastoc
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Mar 7 Déc 2010 - 21:02
les figurines que je v faire sont entre 28mm et 72mm
je vais changer pour une buse en 0.3

merci
Invité
Revenir en haut Aller en bas
bostonisa
V.I.P
avatar
bostonisa
Nombre de messages : 7611
V.I.P
Mar 7 Déc 2010 - 21:15
compresseur oublie il va te faire des danses a pas finir au point qu'il devient soual et hop tu le retrouve au plancher lol!
ben si tu le surveille pas lol!
a+ verre
bostonisa
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Mer 8 Déc 2010 - 0:14
loradeus a écrit:
les figurines que je v faire sont entre 28mm et 72mm
je vais changer pour une buse en 0.3

merci

tu vas changer la buse ou l'aero ?
attention le meme modele ne veut pas dire buse interchangeable sur iwata, des fois oui d'autre :(

sinon l'eclipse est bien aussi.
Invité
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en hautPage 1 sur 1
Sujets similaires
-
» [AVIS] pour acheter
» aerographe et compresseur commande reste plus qu attendre
» avis pour armé space marines
» Avis pour crawler débutant
» avis pour futur achat rolex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Compresseur-
Sauter vers: