Réduction de 10% sur peinturevoiture.fr

Avis compresseur aéro

Partagez
avatar
Highgana
Rang 4

Nombre de messages : 503
Date de naissance : 25/10/1977
Age : 39
Localisation : Montpellier - Clermont ferrand - Charleroi
Date d'inscription : 01/10/2012

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Avis compresseur aéro

Message par Highgana le Mer 28 Nov 2012 - 21:04

Salut!

J'en ai marre d'utiliser mon gros compresseur pour l'aero. J'aimerais brusher chez moi tranquille. J'ai vu 2 compresseur qui feraient l'affaire le AS186 et le RM3500+ on dirait que presque les mêmes mais bon... Je voudrais votre avis...
avatar
djdj
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32352
Date de naissance : 02/09/1966
Age : 50
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 01/11/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par djdj le Jeu 29 Nov 2012 - 1:05

il sont résonable en bruit et fonctionne bien

chez wiltec il sont pas chère http://shop.wiltec.info/index.php/cat/c461_Compresseurs-Airbrush.html/XTCsid/0932cad996e05c7a29ca7fe2b3c830f2



JE SUIS KUNG FU PANDAN........ c'est Hubert de lartigue qui l'a dit !!!

Elastoc !!! il peux pas m'encaisser !! j'men fou moi non plus
avatar
Jp
Rang 4

Nombre de messages : 427
Date de naissance : 15/06/1987
Age : 30
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 15/05/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par Jp le Jeu 29 Nov 2012 - 1:16

http://shop.wiltec.info/product_info.php/info/p3955_Compresseur-A-rographe-bicylindre-Mod-le-AS196A-avec-r-servoir-d-air-et-interrupteur---2-positions.html/XTCsid/eca921e73803f8f3f5fdb7199c069a73
Moi je vais me commander celui ci!il me parait pas mal du tout et amplement suffisant pour le l 'aero.. verre
avatar
Highgana
Rang 4

Nombre de messages : 503
Date de naissance : 25/10/1977
Age : 39
Localisation : Montpellier - Clermont ferrand - Charleroi
Date d'inscription : 01/10/2012

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par Highgana le Jeu 29 Nov 2012 - 12:11

ha ouais JP il a l'air pas mal ton truc vraiment...

Et wiltec c'est serieux ce truc? je connais pas... je me dis que si vous me l'avez conseillé c'est que vous avez acheter non?

avatar
skiki
brusheur tres actif

Nombre de messages : 4293
Date de naissance : 02/10/1978
Age : 38
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 15/12/2010

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par skiki le Jeu 29 Nov 2012 - 13:26

: yes : ils sont sérieux j'ai déjà passé pas mal de commandes bon choix jp verre
avatar
djdj
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32352
Date de naissance : 02/09/1966
Age : 50
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 01/11/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par djdj le Jeu 29 Nov 2012 - 13:55

oui sérieux pas de problème



JE SUIS KUNG FU PANDAN........ c'est Hubert de lartigue qui l'a dit !!!

Elastoc !!! il peux pas m'encaisser !! j'men fou moi non plus
avatar
Jp
Rang 4

Nombre de messages : 427
Date de naissance : 15/06/1987
Age : 30
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 15/05/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par Jp le Jeu 29 Nov 2012 - 14:19

C est la premiere fois que je vais passer une commande chez eux mais ils ont l air relativement serieux...
En tout cas 150 euros avec les ports difficile.de trouver moins cher ailleurs !.
verre
avatar
Prowler
brusheur tres actif

Nombre de messages : 1385
Date de naissance : 30/05/1981
Age : 36
Localisation : charente
Date d'inscription : 21/01/2010

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par Prowler le Jeu 29 Nov 2012 - 14:30

skiki a écrit: : yes : ils sont sérieux j'ai déjà passé pas mal de commandes bon choix jp verre

+1 aucun soucis : yes :
avatar
alex67360
Rang 3

Nombre de messages : 203
Date de naissance : 13/04/1983
Age : 34
Localisation : alsace
Date d'inscription : 29/11/2012

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par alex67360 le Jeu 29 Nov 2012 - 15:28

bonjour a tous.
moi j ai trouver ce compresseur chez leroy merlin il y a 1 ans (normalement il est blanc lol) fourni avec 1 aero (super movaise qualité) mais le compresseur est corect pour 100€.


avatar
Highgana
Rang 4

Nombre de messages : 503
Date de naissance : 25/10/1977
Age : 39
Localisation : Montpellier - Clermont ferrand - Charleroi
Date d'inscription : 01/10/2012

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur aéro

Message par Highgana le Jeu 29 Nov 2012 - 17:08

bon allez c'est commandé!

Contenu sponsorisé

Re: Avis compresseur aéro

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 23 Juil 2017 - 1:45