AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Avis compresseur aéro

 :: Compresseur Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Mer 28 Nov 2012 - 19:04
Salut!

J'en ai marre d'utiliser mon gros compresseur pour l'aero. J'aimerais brusher chez moi tranquille. J'ai vu 2 compresseur qui feraient l'affaire le AS186 et le RM3500+ on dirait que presque les mêmes mais bon... Je voudrais votre avis...
Invité
Revenir en haut Aller en bas
djdj
Administrateur
avatar
djdj
Nombre de messages : 29458
Administrateur
Mer 28 Nov 2012 - 23:05
il sont résonable en bruit et fonctionne bien

chez wiltec il sont pas chère http://shop.wiltec.info/index.php/cat/c461_Compresseurs-Airbrush.html/XTCsid/0932cad996e05c7a29ca7fe2b3c830f2


JE SUIS KUNG FU PANDAN........ c'est Hubert de lartigue qui l'a dit !!!

Elastoc !!! il peux pas m'encaisser !! j'men fou moi non plus
djdj
Revenir en haut Aller en bas
Jp
Rang 3
avatar
Jp
Nombre de messages : 343
Mer 28 Nov 2012 - 23:16
http://shop.wiltec.info/product_info.php/info/p3955_Compresseur-A-rographe-bicylindre-Mod-le-AS196A-avec-r-servoir-d-air-et-interrupteur---2-positions.html/XTCsid/eca921e73803f8f3f5fdb7199c069a73
Moi je vais me commander celui ci!il me parait pas mal du tout et amplement suffisant pour le l 'aero.. verre
Jp
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Jeu 29 Nov 2012 - 10:11
ha ouais JP il a l'air pas mal ton truc vraiment...

Et wiltec c'est serieux ce truc? je connais pas... je me dis que si vous me l'avez conseillé c'est que vous avez acheter non?

Invité
Revenir en haut Aller en bas
skiki
brusheur tres actif
avatar
skiki
Nombre de messages : 3862
Jeu 29 Nov 2012 - 11:26
: yes : ils sont sérieux j'ai déjà passé pas mal de commandes bon choix jp verre
skiki
Revenir en haut Aller en bas
djdj
Administrateur
avatar
djdj
Nombre de messages : 29458
Administrateur
Jeu 29 Nov 2012 - 11:55
oui sérieux pas de problème


JE SUIS KUNG FU PANDAN........ c'est Hubert de lartigue qui l'a dit !!!

Elastoc !!! il peux pas m'encaisser !! j'men fou moi non plus
djdj
Revenir en haut Aller en bas
Jp
Rang 3
avatar
Jp
Nombre de messages : 343
Jeu 29 Nov 2012 - 12:19
C est la premiere fois que je vais passer une commande chez eux mais ils ont l air relativement serieux...
En tout cas 150 euros avec les ports difficile.de trouver moins cher ailleurs !.
verre
Jp
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Jeu 29 Nov 2012 - 12:30
@skiki a écrit:
: yes : ils sont sérieux j'ai déjà passé pas mal de commandes bon choix jp verre

+1 aucun soucis : yes :
Invité
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Jeu 29 Nov 2012 - 13:28
bonjour a tous.
moi j ai trouver ce compresseur chez leroy merlin il y a 1 ans (normalement il est blanc lol) fourni avec 1 aero (super movaise qualité) mais le compresseur est corect pour 100€.


Invité
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Invité
Jeu 29 Nov 2012 - 15:08
bon allez c'est commandé!
Invité
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en hautPage 1 sur 1
Sujets similaires
-
» avis outillage: choix d'un compresseur
» compresseur, vos avis ?
» aerographe et compresseur
» aerographe et compresseur commande reste plus qu attendre
» Besoin d'aide pour acheter un compresseur et un aérographe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Compresseur-
Sauter vers: