Réduction de 10% sur peinturevoiture.fr

Avis sur mon compresseur

Partagez
avatar
Snake-74-
Rang 3

Nombre de messages : 340
Date de naissance : 07/10/1984
Age : 32
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 06/04/2014

Avis sur mon compresseur

Message par Snake-74- le Jeu 10 Avr 2014 - 19:05

Bonjour à tous

je mets le sujet ici si ce n'est pas sa place je laisserais un admin le déplacer svp merci.

Alors aujourd'hui je suis allé voir les références de mon compresseur je vous mets les photos : ( désolé de la qualité c'est pris avec mon portable)

Gros plan :



La plaque sur la cuve :



La plaque sur le cache protecteur du moteur :



Les mano :



la sortie du compresseur :



et si qq'un sait ce qu'est ce bouton merci car je ne sais pas du tout :




Plusieurs questions chiffonnent

Sur la cuve y'a écris 94Db ce que je trouve énorme et sur la plaque y'a écrit 74 Db ce que je trouve plus réaliste
Sur la plaque de cuve y'a écrit 182L/min et sur la plaque moteur y'a écrit 205L/min ?
Et pour finir à quoi sert le bouton poussoir ?
je ne crois pas voir de filtre humidité condensation ? devrais je en acheté un ? et sera t'il suffisant pour ce que je faire c'est à dire des casques, des maquettes, éventuellement des carénages moto, des réservoirs, je pense que tout cela peu etre considéré en petites pièces
avatar
elastoc
V.I.P
V.I.P

Nombre de messages : 22188
Date de naissance : 27/12/1959
Age : 57
Localisation : var
Date d'inscription : 12/01/2007

Presentation
Participation au forum:
10/10  (10/10)

Re: Avis sur mon compresseur

Message par elastoc le Jeu 10 Avr 2014 - 19:46

alors :
sur la cuve y'a marqué ( si j'ai bien compris ): qu'il aspire 182 l par minutes , et qu'il débite 104 l minute .
et comme sur le moteur y'a autre chose c'est bizarre  scratch ( mais je peut me tromper  scratch )
et ce fameux bouton ...ne serai ce pas un ré enclenchement thermique ( exemple ton compresseur chauffe ...il se met en sécurité , et quand c'est froid tu appuie pour redémarrer )  scratch  si c'est ça c'est bien   
et oui il te faut un filtre , et si tu purge ton filtre et ton compresseur régulièrement pour des casques t'as pas besoin d'un filtre de carrosserie  verre 
avatar
Snake-74-
Rang 3

Nombre de messages : 340
Date de naissance : 07/10/1984
Age : 32
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 06/04/2014

Re: Avis sur mon compresseur

Message par Snake-74- le Jeu 10 Avr 2014 - 19:49

je pensais faire comme tu m'as dis mettre cela

http://www.stds.fr/filtre-detendeur-1/4-,fr,4,MSF2000.cfm en remplacement je ne sais pas si cela peut se faire ...
avatar
Snake-74-
Rang 3

Nombre de messages : 340
Date de naissance : 07/10/1984
Age : 32
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 06/04/2014

Re: Avis sur mon compresseur

Message par Snake-74- le Jeu 1 Mai 2014 - 19:26

étant toujours à la recherche d'un compresseur je regarde encore et toujours je voulais savoir quelles étaient les différences entre les compresseurs sec et compresseurs à huile ?

j'ai vu le bruit en db on tourne pour les 2 aux alentours de 40-47db ce qui est je pense acceptable

est ce juste une question d'entretien ?
avatar
Snake-74-
Rang 3

Nombre de messages : 340
Date de naissance : 07/10/1984
Age : 32
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 06/04/2014

Re: Avis sur mon compresseur

Message par Snake-74- le Sam 3 Mai 2014 - 20:07

petit up ?
avatar
djdj
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32352
Date de naissance : 02/09/1966
Age : 50
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 01/11/2009

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis sur mon compresseur

Message par djdj le Sam 3 Mai 2014 - 20:23

un compresseur sec va chauffer beaucoup plus rapidement et se mettre en sécurité si tu travaille trop longtemps avec



JE SUIS KUNG FU PANDAN........ c'est Hubert de lartigue qui l'a dit !!!

Elastoc !!! il peux pas m'encaisser !! j'men fou moi non plus
avatar
Snake-74-
Rang 3

Nombre de messages : 340
Date de naissance : 07/10/1984
Age : 32
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 06/04/2014

Re: Avis sur mon compresseur

Message par Snake-74- le Sam 3 Mai 2014 - 20:31

Ok merci

Contenu sponsorisé

Re: Avis sur mon compresseur

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 29 Juin 2017 - 17:18