Avis compresseur

Partagez
avatar
Madchicken
Rang 3

Nombre de messages : 106
Date de naissance : 03/10/1968
Age : 48
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 11/09/2013

Avis compresseur

Message par Madchicken le Mer 16 Sep 2015 - 15:35

Bonjour
Que pensez vous de ce compresseur:
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/compresseur-de-chantier-redstone-crd520dc-50l-3-cv-e1400751471#&xtmc=compresseur&xtcr=6

Pour utiliser un mini pistolet pour les fonds, apprêts, vernis.
Merci.
avatar
dahue
brusheur tres actif

Nombre de messages : 2004
Date de naissance : 09/01/1962
Age : 55
Localisation : Billere
Date d'inscription : 26/04/2014

Re: Avis compresseur

Message par dahue le Mer 16 Sep 2015 - 17:47

verre  Il a l'air pas mal ,mais je croit qu'il faut lui rajouter un philtre
Par contre il a deux sortie
Sinon tu a le modèle en photo perso j'ai le même et je peut utiliser un pistolet a raccord avec
( je précise si tu veut faire une voiture complète il risque d'être juste )

mais il est silencieux et donc plus cher

avatar
Doyan
Rang 3

Nombre de messages : 148
Date de naissance : 09/12/1971
Age : 45
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 06/09/2015

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur

Message par Doyan le Dim 20 Sep 2015 - 15:26

Perso j'avais acheté un compresseur plus petit de chez Lydl qui était moins bruyant que mon 25L avec cuve, mais il a cramé en moins d'une heure d'utilisation...conclusion parfois il vaut mieux du matériel plus costaud et un peu bruyant. En même temps, la cuve fait qu'il tourne à l'allumage et deux trois fois dur une heure est demi de temps...
Spécification: le mien est sans huile et donc sans entretien. Je l'avais acheté il y a plus de 15 ans et tourne toujours (achat à 100€ à l'époque).
avatar
Madchicken
Rang 3

Nombre de messages : 106
Date de naissance : 03/10/1968
Age : 48
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 11/09/2013

Re: Avis compresseur

Message par Madchicken le Dim 20 Sep 2015 - 20:53

J'ai un compresseur aéro (as196), mais c'est insuffisant pour un pistolet à peinture.
avatar
elastoc
V.I.P
V.I.P

Nombre de messages : 20290
Date de naissance : 27/12/1959
Age : 57
Localisation : var
Date d'inscription : 12/01/2007

Presentation
Participation au forum:
10/10  (10/10)

Re: Avis compresseur

Message par elastoc le Mer 23 Sep 2015 - 18:58

il a l'air pas mal ce compresseur
avatar
gil
Rang 3

Nombre de messages : 112
Date de naissance : 27/07/1963
Age : 54
Localisation : gers
Date d'inscription : 17/01/2015

Re: Avis compresseur

Message par gil le Jeu 24 Sep 2015 - 8:39



je profite du sujet pour avoir votre avis sur ce type de compresseur; marque SYLVER;
je cherche quelque chose que je puisse balader facilement;
j en ai un plus gros qui m envoi de l huile a l 'aéro, si quelqu un a une idée sur ce souci je suis preneur,
avatar
asghar
Rang 2

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 13/09/2011

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur

Message par asghar le Jeu 24 Sep 2015 - 12:15

J ai le même et oui il se balade partout
juste pour un pistolet et pour une bagnole mais pour des toiles et de petites surface c'est l 'ideal
il est léger et silencieux quelques ronronement au remplissage de la cuve
avatar
gil
Rang 3

Nombre de messages : 112
Date de naissance : 27/07/1963
Age : 54
Localisation : gers
Date d'inscription : 17/01/2015

Re: Avis compresseur

Message par gil le Jeu 24 Sep 2015 - 12:35

merci pour cette réponse.
Je vais voir ca de plus prés
avatar
airgone
brusheur tres actif

Nombre de messages : 1223
Date de naissance : 23/08/1983
Age : 33
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 16/06/2014

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur

Message par airgone le Jeu 24 Sep 2015 - 21:24

J'avais pas vu que t'avais posté à deux endroits du coup j'ai répondu sur l'autre; Voilà c'est ça qu'il te faut pour un budget équivalent au Hyundai
avatar
gil
Rang 3

Nombre de messages : 112
Date de naissance : 27/07/1963
Age : 54
Localisation : gers
Date d'inscription : 17/01/2015

Re: Avis compresseur

Message par gil le Jeu 24 Sep 2015 - 22:34

ok je vais donc prendre celui la
tout le monde semble daccord sur sa fiabilite
avatar
Doyan
Rang 3

Nombre de messages : 148
Date de naissance : 09/12/1971
Age : 45
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 06/09/2015

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur

Message par Doyan le Dim 4 Oct 2015 - 23:38

Précision le compresseur de Lidl n'a pas cramé juste chauffé et s'est arrêté. Quand j'ai voulu le ramener je l'ai testé et il a redémarré...
avatar
aerocool
Rang 4

Nombre de messages : 412
Date de naissance : 18/01/1975
Age : 42
Localisation : a cote de lyon
Date d'inscription : 05/08/2015

Presentation
Participation au forum:
5/5  (5/5)

Re: Avis compresseur

Message par aerocool le Lun 5 Oct 2015 - 3:09

sécurité comme beaucoup de compresseur
avatar
gil
Rang 3

Nombre de messages : 112
Date de naissance : 27/07/1963
Age : 54
Localisation : gers
Date d'inscription : 17/01/2015

Re: Avis compresseur

Message par gil le Mar 6 Oct 2015 - 12:51

bonjour
j'ai recu le compresseur .
Il est nickel et c'est vrai qu'au niveau sonore c'est silencieux.
Je n'ai pas eu le temps de m'en servir mais ca ne devrais tarder

Contenu sponsorisé

Re: Avis compresseur

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 17 Aoû 2017 - 23:31