AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Avis compresseur

 :: Compresseur Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Madchicken
Rang 3
avatar
Madchicken
Nombre de messages : 106
Mer 16 Sep 2015 - 15:35
Bonjour
Que pensez vous de ce compresseur:
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/compresseur-de-chantier-redstone-crd520dc-50l-3-cv-e1400751471#&xtmc=compresseur&xtcr=6

Pour utiliser un mini pistolet pour les fonds, apprêts, vernis.
Merci.
Madchicken
Revenir en haut Aller en bas
dahue
brusheur tres actif
avatar
dahue
Nombre de messages : 2192
Mer 16 Sep 2015 - 17:47
verre  Il a l'air pas mal ,mais je croit qu'il faut lui rajouter un philtre
Par contre il a deux sortie
Sinon tu a le modèle en photo perso j'ai le même et je peut utiliser un pistolet a raccord avec
( je précise si tu veut faire une voiture complète il risque d'être juste )

mais il est silencieux et donc plus cher

dahue
Revenir en haut Aller en bas
Doyan
Rang 3
avatar
Doyan
Nombre de messages : 149
Dim 20 Sep 2015 - 15:26
Perso j'avais acheté un compresseur plus petit de chez Lydl qui était moins bruyant que mon 25L avec cuve, mais il a cramé en moins d'une heure d'utilisation...conclusion parfois il vaut mieux du matériel plus costaud et un peu bruyant. En même temps, la cuve fait qu'il tourne à l'allumage et deux trois fois dur une heure est demi de temps...
Spécification: le mien est sans huile et donc sans entretien. Je l'avais acheté il y a plus de 15 ans et tourne toujours (achat à 100€ à l'époque).
Doyan
http://www.galerie-com.com/artiste/raf/11793/
Revenir en haut Aller en bas
Madchicken
Rang 3
avatar
Madchicken
Nombre de messages : 106
Dim 20 Sep 2015 - 20:53
J'ai un compresseur aéro (as196), mais c'est insuffisant pour un pistolet à peinture.
Madchicken
Revenir en haut Aller en bas
elastoc
V.I.P
avatar
elastoc
Nombre de messages : 19386
V.I.P
Mer 23 Sep 2015 - 18:58
il a l'air pas mal ce compresseur
elastoc
Revenir en haut Aller en bas
gil
Rang 3
avatar
gil
Nombre de messages : 110
Jeu 24 Sep 2015 - 8:39


je profite du sujet pour avoir votre avis sur ce type de compresseur; marque SYLVER;
je cherche quelque chose que je puisse balader facilement;
j en ai un plus gros qui m envoi de l huile a l 'aéro, si quelqu un a une idée sur ce souci je suis preneur,
gil
Revenir en haut Aller en bas
asghar
Rang 1
avatar
asghar
Nombre de messages : 49
Jeu 24 Sep 2015 - 12:15
J ai le même et oui il se balade partout
juste pour un pistolet et pour une bagnole mais pour des toiles et de petites surface c'est l 'ideal
il est léger et silencieux quelques ronronement au remplissage de la cuve
asghar
Revenir en haut Aller en bas
gil
Rang 3
avatar
gil
Nombre de messages : 110
Jeu 24 Sep 2015 - 12:35
merci pour cette réponse.
Je vais voir ca de plus prés
gil
Revenir en haut Aller en bas
airgone
brusheur tres actif
avatar
airgone
Nombre de messages : 1226
Jeu 24 Sep 2015 - 21:24
J'avais pas vu que t'avais posté à deux endroits du coup j'ai répondu sur l'autre; Voilà c'est ça qu'il te faut pour un budget équivalent au Hyundai
airgone
Revenir en haut Aller en bas
gil
Rang 3
avatar
gil
Nombre de messages : 110
Jeu 24 Sep 2015 - 22:34
ok je vais donc prendre celui la
tout le monde semble daccord sur sa fiabilite
gil
Revenir en haut Aller en bas
Doyan
Rang 3
avatar
Doyan
Nombre de messages : 149
Dim 4 Oct 2015 - 23:38
Précision le compresseur de Lidl n'a pas cramé juste chauffé et s'est arrêté. Quand j'ai voulu le ramener je l'ai testé et il a redémarré...
Doyan
http://www.galerie-com.com/artiste/raf/11793/
Revenir en haut Aller en bas
aerocool
Rang 4
avatar
aerocool
Nombre de messages : 405
Lun 5 Oct 2015 - 3:09
sécurité comme beaucoup de compresseur
aerocool
Revenir en haut Aller en bas
gil
Rang 3
avatar
gil
Nombre de messages : 110
Mar 6 Oct 2015 - 12:51
bonjour
j'ai recu le compresseur .
Il est nickel et c'est vrai qu'au niveau sonore c'est silencieux.
Je n'ai pas eu le temps de m'en servir mais ca ne devrais tarder
gil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en hautPage 1 sur 1
Sujets similaires
-
» avis outillage: choix d'un compresseur
» compresseur, vos avis ?
» aerographe et compresseur
» aerographe et compresseur commande reste plus qu attendre
» Besoin d'aide pour acheter un compresseur et un aérographe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Compresseur-
Sauter vers: