AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Avis compresseur mecadéco 9L silencieux

 :: Compresseur Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
ibiaove
Rang 3
avatar
ibiaove
Nombre de messages : 235
Dim 29 Oct 2017 - 14:58
Winter is coming chez moi!! J'envisage l'achat d'un compresseur "d'intérieur" pour des raisons de commodités. J'utilise le gros du garage via 10 m de pneumatique par l'extérieur jusqu'au 1er étage  bof ,et la à 5° faut pas être frileux pour laisser les fenêtres ouvertes laugh hilarant
Bref...  J'ai eu des échos plutôt positifs sur ce compresseur au festival..  

Seul bémol la purge en hauteur pffff et le prix pic un peu  Suspect

Le filtre vendu avec suffit il pour filtrer les particules d'huiles et surtout peut on y mettre d'autres filtres avec un filtrage différents ( dans le cas d'une pièce vernis par la suite )?


verre
ibiaove
Revenir en haut Aller en bas
nounours
brusheur tres actif
avatar
nounours
Nombre de messages : 13552
Jeu 2 Nov 2017 - 18:07
ben ché po moi si on peut mettre d autres filtres scratch scratch

mais c est vrai que c est du bon matos et que ca vaut l investissement

tu as regardé sur le coincoin ?

verre
nounours
Revenir en haut Aller en bas
Buellspirit
Rang 3
avatar
Buellspirit
Nombre de messages : 392
Jeu 2 Nov 2017 - 21:25
oui super matos apres pour les filtre tu peux y mettre ce que tu veux ...j en ai ajouté un 2eme pour une 2eme sortie et ca fonctionne super bien
Buellspirit
http://fredaerographe.simplesite.com/435880860
Revenir en haut Aller en bas
seb51
brusheur tres actif
avatar
seb51
Nombre de messages : 1691
Ven 3 Nov 2017 - 5:37
+1avec ce qui a été dit bon matos
seb51
Revenir en haut Aller en bas
Rat Finch
brusheur tres actif
avatar
Rat Finch
Nombre de messages : 1088
Ven 3 Nov 2017 - 10:11
C'est celui que j'ai, tu l'as vu et je n'ai pas mis d'autre filtre, j'ai monté 3 sorties aéro au bout sur mon chariot. Tu peux toujours rajouter d'autres filtres en sortie y'a pas de raisons.

Rat Finch
http://www.ratfinch.art
Revenir en haut Aller en bas
ibiaove
Rang 3
avatar
ibiaove
Nombre de messages : 235
Dim 5 Nov 2017 - 13:36
Nounours,
Vi j'ai déjà regardé un coup sur le coincoin, il y a un peu de tout, et pas tout près non plus...

rat finch, bluellspirit
D'ac, si le filtre d'origine fait l'affaire c'est très bien pour ma bourse lol! Je verrai par la suite pour en rajouter au besoin. Pratique ton chariot  "all in one"  

 je vais partir sur ce modèle via le site A..., j'ai pas vu moins cher sur le net pour le moment.
ibiaove
Revenir en haut Aller en bas
jinko
Rang 5
avatar
jinko
Nombre de messages : 801
Dim 5 Nov 2017 - 13:40
Sympa la servante de transport pour tout le matos. Je vais te piquer l'idée
jinko
Revenir en haut Aller en bas
Rat Finch
brusheur tres actif
avatar
Rat Finch
Nombre de messages : 1088
Dim 5 Nov 2017 - 15:26
Pas de soucis faite donc votre de l'idée, c'est pour ça qu'on les partages.
J'ai fait ça parce qu'a une époque je bougeais chez les clients pour peindre donc t'es autonome et mobile. Et vu la place à la maison b'en ça permet de sortir le matos groupé du bureau quand il sert de chambre d'ami.
Rat Finch
http://www.ratfinch.art
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en hautPage 1 sur 1
Sujets similaires
-
» avis outillage: choix d'un compresseur
» compresseur, vos avis ?
» aerographe et compresseur
» aerographe et compresseur commande reste plus qu attendre
» Besoin d'aide pour acheter un compresseur et un aérographe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Compresseur-
Sauter vers: